Déclinaisons cafés grains
Nos distributeurs de boissons chaudes nous permettent
d’attribuer sur chaque sélections la composition de la boisson que nous souhaitons, ce qui nous laisse une grande liberté dans la réalisation de recettes très élaborées à partir des différents ingrédients disponibles. Ainsi, nous allons pouvoir décliner un café grains en café Viennois, Mokaccinno, café Moka…
Les étapes importantes:
- la sélection des produits,
- l’élaboration des assemblages,
- le réglage des quantités,
- l’enregistrement des données,
- l’attribution du gobelet suivant la quantité délivrée.
Sur les distributeurs:
Chaque paramètre est précisément enregistré sur une carte électronique et peut être dupliqué …on peut moduler par site plusieurs menus sur des distributeurs
identiques.
NOS REALISATIONS
Mokaccino
Association parfaite de café grains, de chocolat fouetté et d’une mousse de lait.
Cappuccino
Association subtile de café, de lait accompagné d’une mousse de lait onctueuse
Cafe latté
Une bonne mousse de lait avec touche de café grains
Cafe viennois
L’alliance d’un café grains, d’une touche de chocolat et d’une mousse au lait onctueuse.